EN [退出]
卧虎藏龙贾克斯多少钱>中国新闻

_姚明遭奥拉朱旺尴尬 11年前开局揭火箭难进季后

2017-11-19 03:37

组图:火箭VS黄蜂 姚明出手不凡

组图数据投篮点实录调查

北京时间11月4日消息,火箭主场不敌黄蜂,遭遇了开场4连败,创下自1999-2000赛季以来的最差赛季开局,球队下一场迎战马刺,很有可能追平11年前所创造的开局5连败纪录。

在过去的11个赛季里,火箭在1999-2000赛季开局取得了5连败,直到第六场比赛才在客场战胜了洛杉矶湖人队,该场比赛奥拉朱旺登场32分钟拿下了12分11个篮板6次封盖,弗朗西斯拿下了22分7次助攻,湖人方面AC格林,赖斯,费舍尔,泰伦-卢得分上双。最终这个赛季火箭34胜48负无缘季后赛。

目前4连败的火箭下一个对手是马刺队,马刺目前2胜1负排名西部第七,火箭想赢球的难度很大。姚明将遭遇奥拉朱旺1999年的尴尬,最终火箭本赛季也有可能和上次一样无缘季后赛。

当前文章:http://k81lp.szielang.cn/hot/20171116/nry2l.html

发布时间:2017-11-19 03:37

玛雅论坛 图霸天下主页  手机p图软件  苍井优短发  壁咚是什么意思?  网站注册  gis公司  媚娘系列之狐狸精102  浦发守望先锋信用卡  有b吗  大写汉语拼音字母歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _姚明遭奥拉朱旺尴尬 11年前开局揭火箭难进季后 All rights reserved-网站地图站点地图

闵行钱塘江每天都有潮吗_土耳其发生军事政变:国家广播台疑被控制